写真ACに登録中の「唐揚げの下準備」

先週末、やっとオイル交換をしてきました。1ヵ月遅れのオイル交換、コロナ自粛だったから仕方ないか・・・。あとは今月、車検と美容院。来月は病院。1つ1つ片付くとホッとします😊

タイトル:唐揚げの下準備
db4a4e5a4886ef0fad3e00d6f7c93f26_w.jpg

本日は唐揚げの下準備をアップロードしました。いくつになっても唐揚げは大好きです。今回は片栗粉を付けて揚げました。醤油で味付けしてもカレー粉や唐揚げ粉を付けても美味しいです。家で揚げる唐揚げは揚げたてで外の皮がカリカリなのがいいです。

惣菜で買うと微妙な温かさで油がまわっていることが多いのでやはり手作りが一番ですね。





この記事へのコメント