写真ACに登録中の「軟骨の唐揚げ」と「もつ煮」

おはようございます。本日は軟骨唐揚げともつ煮をアップロードしました。なんだかビールが飲みたくなってきます。夜まで我慢我慢!

タイトル:軟骨の唐揚げ
軟骨の唐揚げ.jpg

コリコリしていて独特の食感の軟骨。焼いても揚げても美味しいです。塩コショウを振ってフライパンで炒めたり、なんこつ串もお酒が進みます。中でも私が個人的に好きなのが軟骨の唐揚げ。居酒屋さんに行くと必ず注文します。お手頃価格で食べやすく手も汚れないのでパクパク食べられるのが魅力です。

タイトル:もつ煮
もつ煮.jpg

味噌味とよく合うお肉の1つです。モツには味噌と七味唐辛子の味付けが一番!もつ煮は冷めにくく、寒くて凍えた身体を温めてくれます。七味唐辛子も入れればさらにアップ!冬の小料理屋さんには欠かせないメニューです。軟骨の唐揚げ、もつ煮は自宅でも簡単に作れるので夜ご飯にいかがですか?




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